新浪江苏 资讯

越野车闯红灯冲上隔离带 撞击瞬间犹如大片

现代快报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 越野车闯红灯撞上道路中间隔离带,事故发生后不久,就有现场照片和视频在网上流传,照片中,这辆越野车的车头已经“面目全非”。

现代快报讯(通讯员 许建彪 记者 林清智)7月13日14时30分许,一名男子(孙某)驾驶苏L小型越野车,沿丹阳市开发区迎宾路由南往北行驶,车行至该道路与银杏路路口处时,闯红灯撞上道路中间隔离带,造成车辆和隔离带受损、孙某受伤的交通事故。事后,孙某被送往丹阳市人民医院治疗。

事故现场 通讯员供图

13日下午,事故发生后不久,就有现场照片和视频在网上流传,照片中,这辆越野车的车头已经“面目全非”。监控显示,该车撞击隔离带的瞬间烟尘弥漫,犹如大片。

事故现场 通讯员供图

现代快报记者发稿前,丹阳市交警大队民警介绍了孙某的最新伤情——民警经与丹阳人民医院了解得知,孙某颅内血肿,正在重症监护室救治。

目前,该事故仍在进一步调查之中。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...