新浪江苏 资讯

女子深陷传销窝点 巧妙向外界传递求救信号

摘要: 大家都知道,一旦陷入传销组织,往往会被限制人身自由,通讯工具也会被没收,当事人很难与外界取得联系。最近,镇江丹阳一名陷入传销的女子,就巧妙地向外界传递出了求救信号,并因此得救。

大家都知道,一旦陷入传销组织,往往会被限制人身自由,通讯工具也会被没收,当事人很难与外界取得联系。最近,镇江丹阳一名陷入传销的女子,就巧妙地向外界传递出了求救信号,并因此得救。那么,她究竟做了什么呢?

镇江丹阳市开发区派出所民警朱泽群说,当时接到一名环卫人员报警,声称自己捡到了五块钱,里面还包了一张求救的纸条,民警立即赶往现场。

针对求救纸条上写着的“传销救命 长宏会所斜对面”字样,民警分析认为:被困人员极有可能在纸条中所提位置的附近区域。民警组织警力对事发小区进行摸排,根据当地居民反映,某栋楼大概三层有大量人员在每天晚上进进去去。民警分析,这地方很有可能是传销窝点。

随后,民警立即对嫌疑区域进行了搜查,当场找到10名涉嫌传销人员,经过字迹比对,民警找到了求救者:外省籍女子何某。

原来,何某在网上交友,何某信以为真地来到镇江“找工作”,结果就陷入了传销窝点。情急之下,何某把求救纸条包在纸币里,扔出窗外,巧妙地向外界发出了求救信号。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...