新浪江苏 资讯

徐州一家4S店20余辆二手车神秘消失 有啥内幕?

摘要: 6月初,徐州一家汽车4S店报警称,店内的20多辆二手车,全部神秘消失。民警侦察后发现,原来是4S店出了“内鬼”。

6月初,徐州一家汽车4S店报警称,店内的20多辆二手车,全部神秘消失。民警侦察后发现,原来是4S店出了“内鬼”:一名负责二手车置换的工作人员,将这20余辆、总价值200余万元的二手车销售款侵占,并用于赌球。

徐州鼓楼公安分局朱庄派出所副所长马骁骁说,当时接到某4S店经理报警 ,称他的公司在盘点财务的过程中,发现店里收购置换的二手车有20余辆不知去向,损失金额达到了200余万元。

民警调查后发现,该公司负责二手车置换的销售经理阎某,在案发后便销声匿迹,有重大作案嫌疑。民警对阎某的财产进行冻结,经过多日蹲守,在昨天将其抓获。

阎某交待,这20余辆二手车全部被他偷偷卖出去了,销售的200余万赃款也全部被他给用于赌博,花光了。

民警调查后发现,作为销售经理,阎某没有把这些款向打到公司,而是打到自己银行卡上。20余辆车的涉案金额达到了200余万元。目前阎某已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...