新浪江苏 资讯

扬州一男子私会女网友 被其现任男友捅伤送院

摘要: 7月12号下午一点多钟,在扬州工人文化工附近,一名女子私约男网友时,被现任男友发现,随后男网友被女子现任男友捅伤,目前送医院抢救,暂无生命危险,警方也介入具体事件详细经过。

7月12号下午一点多钟,在扬州工人文化工附近,一名女子私约男网友时,被现任男友发现,随后男网友被女子现任男友捅伤,目前送医院抢救,暂无生命危险,警方也介入具体事件详细经过。

记者现场看到地面及凳子上有血迹,现场警方已经进行了调查。据附近居民介绍:当时发现时,一名20多岁的男子已经被捅伤,另一名男子已经逃离现场,随后被好心市民报警,120赶到送医院。当时有名女子与男网友见面,随后被现任女子男友发现了,男友冲动将男网友捅伤,随后逃离现场。目前警方已经介入调查案件详细经过,男网友暂无生命危险。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...