新浪江苏 资讯

“孙子哭喊找奶奶,奶奶死在出租屋”续:嫌疑人被抓获

摘要: 7月12日上午,一名女子被发现死亡在南通市崇川区新港花苑小区某出租屋内。目前嫌疑人已被抓获,目前当地警方正在进一步调查中。

现代快报讯(记者 严君臣)7 月 12 日上午,一名女子被发现死亡在南通市崇川区新港花苑小区某出租屋内。据小区居民反映,死者并不住在该小区。事发前一天,有人曾目击到,该名女子与住在案发出租屋内的一名男子进入小区。现代快报记者了解,目前嫌疑人已被抓获,目前当地警方正在进一步调查中。

7 月 13 日上午,现代快报记者来到新港花苑小区,找到了死者被发现时所在的 10 号楼某室。这间出租屋装修简单,除了必需的生活设施外没有太多家具。房子隔成几个单间被分别出租,事发现场所在的屋子正对着大门。这时已经被封条封起,警方安排了工作人员在现场看守。

“她(死者)应该是 11 号来的,不是住在我们这的。”住在 10 号楼附近的几名业主告诉现代快报记者,住在案发房间里的是一名男性保安,年约 50 岁,已经在这里租住几年了,曾在这里工作过一段时间,但现在已经离职。他们平时交往不多,也不知道这名男子的具体信息。

据业主称,11 日当天,有人曾目击到死者带着个小孩,与这名保安一起进入小区,随后死者的遗体于 12 日上午 9 点左右被发现。“当时就看到很多警车,围了好多人,我们以为是打架了,后来听到说杀人了。”业主们表示,死者年纪与保安相仿,之前他们都没见过。

原本以为事件到这里就结束了,当天下午一个孩子的出现,却让小区再次掀起了波澜。12 日下午两点左右,有维修人员在 10 号楼的地下车库发现了一名三四岁左右的男孩。这名男孩还不大会说话,边哭边喊着“要奶奶”,后被送到该小区的物业处。

“小孩来的时候穿了个 T 恤,问他问题他也不大懂,就是一直在哭。”据物业处一名陶姓负责人介绍,男孩被送来后,工作人员对其进行了安抚。由于一直没有人来认领,随后物业拨打了 110,把孩子交给了民警。

当天夜里,孩子的家人从港闸区赶来,把男孩接了回去。后来才知道,这名孩子就是命案中死者的孙子。现代快报记者从物业处了解到,死者并不住在该小区。涉事保安目前正在一个商业综合体工作,是该小区的租户。

7 月 13 日中午,现代快报记者从南通警方了解到,目前案件嫌疑人已被抓获,案件正在进一步调查中。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...