新浪江苏 资讯

苏州男子抢夺女子金项链 弃车换衣光脚逃跑

摘要: 昨天下午,一名男子在相门桥附近抢夺一女子的金项链后向观前街方向逃跑。姑苏交警闻讯后立即展开排查布控。在热心群众的帮助下,民警最终在临顿路、大儒巷口将这个抢夺犯罪嫌疑人擒获。

昨天下午,一名男子在相门桥附近抢夺一女子的金项链后向观前街方向逃跑。姑苏交警闻讯后立即展开排查布控。在热心群众的帮助下,民警最终在临顿路、大儒巷口将这个抢夺犯罪嫌疑人擒获。

昨天下午4时30分许,干将路相门桥附近,一名上身穿深色短袖、下身穿白色短裤的男子骑着电动自行车抢走一名女子的金项链后向西逃窜。姑苏交警六中队接到大队指挥中心指令后,迅速出动5名民警、5名辅警组成搜索小组,在干将路和临顿路等处加强巡逻、排摸线索。

此时,有热心群众向民警反映,犯罪嫌疑人逃窜到小巷后,扔掉电动自行车,脱掉深色短袖,换上白色短袖,随后步行向观前街方向继续逃窜。由于群众追得很急,该男子扔掉鞋子,光脚逃跑。民警根据这一线索加强巡逻。下午5时20分许,临顿路、大儒巷口,一名身穿白色短袖且光脚的男子跳上一辆出租车正准备逃跑。民警立即上前拦停车辆,要求出租车司机立即下车躲避。随后,两名民警上前将出租车内的犯罪嫌疑人扭获,并从他身上搜出抢夺来的一根金项链。目前,该犯罪嫌疑人已被移交给辖区派出所。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...