新浪江苏 资讯

玛莎拉蒂豪车起步太猛撞上卡车 司机重伤

豪车的最大特点就是功力大,起步快,7月11日晚上9点,在无锡市锡山区春联路与园展路交界处,一辆玛莎拉蒂轿车刚起步就撞上了路边停放的一辆卡车,轿车驾驶员被困,伤情严重。接到报警后,救援人员迅速赶赴现场进行处置。

肇事的是一辆玛莎拉蒂总裁轿车,车头已经完全损毁,安全气囊也已经弹出,整个驾驶室已经暴露在外。在轿车前方十多米处,停放着一辆卡车,车身尾部受损。轿车驾驶员坐在驾驶室中,神情木然。医护人员检查后发现,伤者可能是动脉破裂,有一定的生命危险。

120急医护人员立即对受伤驾驶员进行了应急处置。由于驾驶员脖子上还有一片碎片,有可能再次伤到驾驶员。救援人员首先使用剪切钳将驾驶员脖子处的碎片剪去,然后,用牵引绳将车架子与伤者之间的空间拉大。

经过救援人员的努力,驾驶员终于被成功救出,并被送往医院。据目击者介绍,事发时,这辆玛莎拉蒂起步速度过快,撞到了停在前面的卡车。幸好当时卡车只是停放在路边,卡车上没有人。据目击者介绍,当时听到了玛莎拉蒂踩了三声油门,接着就听到了巨大的撞车声!

截至发稿时,驾驶员还在医院抢救。目前,事故的具体原因正在进一步调查之中。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...