新浪江苏 资讯

扬州一男子醉驾遇检查 为躲检查弃车跳河

摘要: 近日,扬州交警四大队民警在史可法路和万福西路十字路口,对来往车辆进行酒驾排查。整治行动开展了四十分钟,民警并没有发现酒驾或醉驾人员,而就在这时,远处的一位民警突然大喊起来。

近日,扬州交警四大队民警在史可法路和万福西路十字路口,对来往车辆进行酒驾排查。整治行动开展了四十分钟,民警并没有发现酒驾或醉驾人员,而就在这时,远处的一位民警突然大喊起来。

原来,在不远处,一辆红色斯柯达轿车停在路上,而驾驶员却不在车里。现场一位目击民警透露,驾驶员可能看到前方有民警在查酒驾,为了躲避检查弃车而逃,跑进了路边的绿化带。民警沿绿化带一路找寻,却没有任何发现身影。就在现场民警打算放弃的时候,远处的一位民警突然在河边有了发现。在河边的水草丛里,民警发现了一个光头男子,此时这名男子将脸藏在水下,只露出一个头顶在水面上方。这样的状况很危险,民警立即劝他上岸接受调查。

在民警的劝说下,这名光头男子被拉上了岸,民警也将他带到车旁,做进一步的酒精检测。经过现场酒精呼吸检测,这名驾驶员体内的酒精含量高达 86mg/100mg,属于醉酒驾驶。见此状况,该男子交代,自己喝了两瓶啤酒。最终,这名醉驾嫌疑人没能逃得掉,被民警带离现场,做进一步的酒精测试。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...