新浪江苏 资讯

南京再挂两幅地 江北商住地块设120亿最高限价

现代快报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 南京国土局在 7 月 11 日公告终止出让雨花台区两幅地块后,7 月 12 日挂出另外两幅地块的出让公告,将于 8 月 11 日进行网拍。现代快报记者从《南京市国有建设用地使用权公开出让公告》(2017 年宁网挂第 05 号)获悉,这 2 幅地块分别位于江北、江宁。据悉,江北的这幅地块位于江北新区核心区,到底花落谁家备受关注。

现代快报讯(见习记者 谢毓灵 记者 张瑜)南京国土局在 7 月 11 日公告终止出让雨花台区两幅地块后,7 月 12 日挂出另外两幅地块的出让公告,将于 8 月 11 日进行网拍。现代快报记者从《南京市国有建设用地使用权公开出让公告》(2017 年宁网挂第 05 号)获悉,这 2 幅地块分别位于江北、江宁。据悉,江北的这幅地块位于江北新区核心区,到底花落谁家备受关注。

现代快报记者了解到,江北这幅地块位于浦口七里河大街以东,属于商住混合用地,出让面积为 200633.6 平方米,并且设置了最高限价 120 亿元,若超过最高限价,将改为竞争保障房面积。此外,该地块还需配建不低于 5 万平方米的五星级酒店,政府还会在该地块上建设一座 24 班小学、一座 12 班幼儿园和一座基层社区中心。

另一幅地块位于江宁区青龙地铁小镇,属于纯商办混合用地,要求配备变电站、菜市场等配套。这幅地块被要求建设一座面积不小于 3500 平方米的 110kv 变电站,以及一座面积不小于 4000 平方米的菜市场。

这两幅地块将于 8 月 11 日进行网拍。同时,7 月 12 日当天,还有 6 幅优质地块将进行网络拍卖。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...