新浪江苏 资讯

男子开天然气自杀引发爆燃 震动整栋大楼

摘要: 常州市一小区居民家中发生燃气爆燃事故。经警方初步调查,这次爆燃事故为当事男子剪断天然气管道自杀引发,当事男子被烧烧,正在医院救治。

现代快报讯(记者 葛小林)7月10日晚上,常州市武进区南淳家园小区一家中发生燃气爆燃事故。经警方初步调查,这次爆燃事故为当事男子剪断天然气管道自杀引发,当事男子被烧烧,正在医院救治。

现代快报记者了解到,事情发生在7月10日晚21时24分左右,南淳家园小区136栋某户,楼里不少居民已经准备休息,突然一声炸响,整栋大楼震动,不少居民跑下楼,发现一户人家的窗户口冒出了火光。

消防员赶到现场时火势已经蔓延至门口。消防员立即出动水枪进行内攻灭火,20分钟后,消防官兵顺利扑灭火势。同时,几名消防员将6楼一名被困的老人安全疏散下楼。

燃气部门也紧急赶到现场,进行关阀断气,进行屋内搜寻泄露点,安全排除隐患。经过警方初步调查,这起爆燃火灾是由于屋内住户剪断天然气管道自杀,进而引发爆燃,造成火灾。消防员到场时男子自己跑到了楼下,但因被烧伤被送往医院进行救治。

据悉,当事男子为外地人,今年50多岁,全身多处火烧伤,烧伤总面积达90%,烧伤二度,非常严重,经抢救,目前生命体征平稳。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...