新浪江苏 资讯

俩小伙想报复老板 撬了宠物店偷走8条蜥蜴4条蛇

摘要: 7月5日,大校场派出所接到辖区内某爬宠店报警称,自己店内的宠物被偷了,希望警方帮忙寻找。

7月5日,大校场派出所接到辖区内某爬宠店报警称,自己店内的宠物被偷了,希望警方帮忙寻找。接到报警后,民警立即到店里,经过清点一共少了8条蜥蜴和4条蛇,这些爬宠价格非常高,加起来已经过万。在调取了店内和周边监控后,发现作案的是2个小伙。民警顺着监控一路追踪,发现他们从南京已经逃往马鞍山,警方立即行动前往马鞍山,于7月7日晚将涉案的两名嫌疑人缉拿归案,找回8只被盗的宠物。被带回派出所后,两人交代自己其实是认识老板的,以前到他们店里逛过,还加过老板的宠物群,最近不知道怎么回事,被老板踢出群了,他们觉得非常气愤,就想到去报复老板。当天晚上他们去了宠物店,本来是想偷点钱,但只找到了150元,觉得不解气的他们直接拿走了店里体型较小的爬宠。截止到警方抓到嫌疑人,他们已经用百元的价格出售了其中的2只蜥蜴和2条蛇,造成了店主近9000元的损失。目前,2人因涉嫌盗窃被秦淮警方刑事拘留。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...