新浪江苏 资讯

南京:一人划车一人直播 两男子作案终被抓

摘要: 6月27日早上,南京市鼓楼区汉中门派出所连续接到多位车主报警。称其停放在家门口的车被人给划了。接警后民警立即赶往现场查看。

6月27日早上,南京市鼓楼区汉中门派出所连续接到多位车主报警。称其停放在家门口的车被人给划了。接警后民警立即赶往现场查看。

民警发现,车上的划痕普遍都比较长,都是将近两到三米的划痕,而且这些被划车辆普遍都是宝马、奔驰、奥迪、捷豹、卡宴等高档车。

勘查过现场后,民警调取了附近的监控录像,很快就发现了犯罪嫌疑人的身影。监控显示,一共有两名男子,一名嫌疑人拿金属叉子,实施划车行为;另一名男子则拿着手机,在网络上进行直播。

通过多日的追踪调查,昨天上午,两名犯罪嫌疑人被警方捉拿归案。经审讯,两名犯罪嫌疑人交代,因为之前自己的车子被人划过,所以才想到划他人的车子来泄愤和寻找刺激。

目前,两名犯罪嫌疑人因涉嫌故意损坏公私财物罪,被警方依法刑事拘留,此案正在进一步审理之中。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...