新浪江苏 资讯

高校文理类提前录取本科批次征平 五类计划不得兼报

扬州日报

关注

确定不再关注此人吗

扬州网讯 (记者 楚楚) 记者昨从省教育考试院获悉,今天9:00至15:00,我省2017年普通高校招生文科类、理科类提前录取本科批次填报征求平行志愿,考生须在上述时间内凭考生号、身份证号、密码和动态口令卡网上填报征求平行志愿,不需要现场签字确认志愿信息。

据悉,本次征求平行志愿包括军事、公安政法、航海、地方重点高校招收农村和贫困地区学生专项计划以及其他院校共5类计划,具体详见《江苏省2017年文科类、理科类提前录取本科批次征求平行志愿计划》(考生可登录江苏省教育考试院门户网站http://www.jseea.cn浏览或下载)。考生只能在5类计划中选择其一填报,5类计划之间不得兼报。

考生须在规定时间内自行上网填报征求平行志愿,志愿信息网上提交成功后,志愿即有效。在填报截止时间前,考生可上网修改自己的志愿信息;在填报截止时间后,任何人不得更改考生志愿信息。

前期未填报文科类或理科类提前录取本科院校平行志愿但符合本次征求平行志愿填报要求的考生,可以填报本次征求平行志愿。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...