新浪江苏 资讯

怎么挑燃气热水器?设计师大咖这么说

想体验家里热水随叫随到,需要挑选拥有什么功能的燃气热水器?燃气热水器装在厨房里需要注意什么?近日,锦华装饰设计总监、南京市设计学会副会长王松石,出席了由“美国热水专家”——A.O.史密斯举办的高端设计师交流品鉴会,与40多位设计师一起为常州的消费者揭晓了燃气热水器选购的窍门。

兼具体积小、出水连续等优势的燃气热水器,一直深受消费者喜爱。但是这个集“电、火、水”技术为一体的重要家电,却一直绕不开“洗浴冷水段”这个行业痛点:每次洗澡前哗哗放掉的冷水,洗澡中途尴尬的“冷水三明治“,都让追求品质生活的消费者大为扫兴。

打造行业精品 告别洗浴冷水段

“目前市场打着‘零冷水’旗号的燃气热水器,需要提前铺设回水管。一旦遇到装修好的房子,这种燃气热水器压根没法装;另外这些燃气热水器之所以能达到‘零冷水’的效果,主要依靠类似前置储水罐加热的设计,并不是很环保。”王松石说。从业20年的他,建议想要享受“全屋热水随叫随到”的消费者,选择A.O.史密斯零冷水型防一氧化碳中毒燃气热水器。

这款A.O.史密斯悉心研发的高端燃气热水器,配备专利单管循环即热系统,专业解决洗浴冷水段。是A.O.史密斯深耕市场多年,投入大量科研精力研制而出。精致的细节设计、顶尖的技术配备,都让这款零冷水型防一氧化碳中毒燃气热水器称得上是行业精品。

三种模式可选 满足多种洗浴要求

为了满足家中各种热水需求,A.O.史密斯零冷水型燃气热水器还配备了三种可选模式:

1、一键巡航模式满足单次用水需求,且巡航时长可自由定制;

2、定时巡航模式则是按生活用水规律预约定时,高效节能;

3、全时巡航模式则让家中热水24小时随时待命。

突破家装障碍 无需铺设回水管

另外,A.O.史密斯这款零冷水型燃气热水器,还突破了行业安装障碍:无需铺设回水管。无论家中是否装修,均可以安装体验,享受A.O.史密斯零冷水型燃气热水器带来的“热水随时随地,舒适随叫随来”的高品质沐浴。

“5维安全升级”系统 打造理想舒适家

由于燃气类产品燃烧不充分会产生一氧化碳,威胁家人的安全。所以一款称得上行业精品的燃气热水器,必须有过硬的防一氧化碳中毒技术保障。

为此,A.O.史密斯零冷水型燃气热水器,搭载了创新性研发的“5维安全升级”防一氧化碳中毒系统。分别从“分离监控、主动清除、负压防逃逸、抽气增燃、抗风稳燃”5个方面,全面呵护用户的安全沐浴。真正做到产品性能卓越与安全保障到位并驾齐驱。

这款顶尖技术配置的A.O.史密斯零冷水型防一氧化碳中毒燃气热水器,也在常州九洲新世界的“5维安全升级”太空舱展览现场亮相。同时参与展出的还有A.O.史密斯专为高层住户设计的燃气热水器:搭载创新性的艾弗龙易擦净面板,重拳出击厨房重油烟,做到“抵抗油烟,一擦如新”;商用级不锈钢换热器,有力抵御冷凝水、酸性水质双重腐蚀,保证了燃气热水器长久高效运行。

坚持不断创新的“美国热水专家”A.O.史密斯,用远超消费者需求的行业精品来满足市场需求。接下来还会在成都、重庆等地与更多的优秀设计师进行交流,共同挖掘用户的热水需求,用创新的技术,给消费者带去更完美的家装体验和更舒适的热水生活。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...