新浪江苏 资讯

句容一大客车猛踩刹车侧翻 致一乘客死亡

9号晚上在镇江句容市104国道与243省道的交叉路口红绿灯处,一辆大客车发生侧翻,车上驾乘人员一共有11人,其中一名乘客在睡梦中被夺去生命。

从监控中可以看到,一辆大客车从一侧快速行驶过来,由于雨天路滑,车速过快,车身左右不断摇摆,最后翻滚到路边的沟渠里。事故发生后,当地警方、消防、120急救中心迅速赶到现场进行处置,并将伤者送往医院救治。

据了解,车上连同司机在内一共11人,其中10人受伤,1名乘客在睡梦中头部受到撞击,玻璃刺入头部,当场身亡。事故发生后,句容市人民医院立即启动预案,召集各科室医护人员开展急救工作。从目前来看,病人的情况都基本稳定。

据警方调查,事发时,驾驶员汤某认为晚上车辆较少,行车速度比较快。在行至事故路口准备抢红灯,加速后又感觉冲不过去,于是猛踩刹车。由于雨天路滑,车辆失去控制,最终酿成大祸。目前,仍有6名伤者住院治疗,其中一名伤势较重。事故正在进一步调查处理中。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...