新浪江苏 资讯

小伙沉迷赌博欠下巨额债 隐瞒妻子卖掉婚房

摘要: 小馨和小浩是一对90后的小夫妻,但是小浩却瞒着小馨将三套房屋变卖还债,小馨得知后要求离婚。近日,昆山法院以调解方式审结了此案。

本报讯(记者 赵晨民)小馨和小浩是一对90后的小夫妻,但是小浩却瞒着小馨将三套房屋变卖还债,小馨得知后要求离婚。近日,昆山法院以调解方式审结了此案。

小馨和小浩是在上学时相识相恋的,两人毕业后就结婚了。婚后不久,两人便生育一子,小浩留在小馨所在的城市工作和生活。后来,小浩染上了赌瘾,因为赌博他欠下了巨额的债务,为了不让小馨知道,他偷偷将自己老家房屋给变卖了。直至一年后,小馨和小浩一起回小浩家看望父母时,小馨才知道,非常生气。然而,事实上小浩是卖掉了三套房产,其中还包括他们的婚房。不久债主找上门来追债,小浩被迫辞职跑路,小馨这才得知真相。小馨决定离婚,为了自己的权益能够有法律的保障,小馨选择了到法院诉讼。

法官多次对双方进行调解,小浩知道自己对不起小馨,最终他同意离婚,双方确定儿子由小馨抚养,由小浩每月支付生活费至儿子能够独立生活为止,并且给予小浩探望儿子的权利,对于小浩欠下的债务由其自己承担。(本文感谢昆山法院千灯法院 沈佳萍支持)

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...