新浪江苏 资讯

连云港一女子随意搭乘陌生人顺风车 惨遭对方强奸

摘要: 今年4月20日凌晨2点,一名妙龄女子在朋友的陪同下,哭哭啼啼地走进了古溪派出所说自己被性侵了。

在偏僻的乡村公路上,前不着村后不着店,此时过来一辆顺风车,主动让你免费搭载,你会上车吗?

今年4月20日凌晨2点,一名妙龄女子在朋友的陪同下,哭哭啼啼地走进了古溪派出所说自己被性侵了。经询问,受害女子叫小月,今年26岁,是连云港人。泰兴市公安局古溪派出所教导员 顾卫东:“说被陌生的男子骗到男子的家里,然后被男子用拳头打鼻子,采取其他暴力的手段,把她强奸。” 在受害人小月断断续续的诉说中,值班民警逐渐掌握了案情的大体脉络。

原来,当天小月从连云港来到泰兴市古溪镇看望朋友。在步行前往朋友家的途中,小月遇到两名男子开着一辆面包车,说可以顺带她一程。泰兴市公安局古溪派出所教导员顾卫东:“一开始有很大的戒备心,不上当,后来经嫌疑人的多次骗说,就上了车子。” 一路上,小月见车上两名男子言谈随和,就相互留了手机号,并添加了好友。抵达目的地之后,这两名男子就让小月下车了。

泰兴市公安局古溪派出所教导员顾卫东:“朋友外出有事,家里门开着,人不在,受害人就在朋友家,等了将近三四个小时。 ” 眼看着天渐渐黑了,小月没见着朋友,但是却接到了顺风车驾驶员的电话。于是小月又坐上了那辆送她来的面包车,并和车上的男子一起去吃饭。饭后,面包车上的男子将小月拉到家中,实施了强奸。泰兴市公安局古溪派出所教导员 顾卫东:“这个犯罪嫌疑人过去曾经因为拐卖妇女,被我们公安机关打击处理过,后来还有吸毒的违法情况,也被我们打击处理过,所以对这个人的情况一直放在视线里,比较熟悉,比较了解他。” 弄清楚案情之后,民警带着受害人小月连夜赶到了犯罪嫌疑人王某家中。面对尚未处理的性侵现场,犯罪嫌疑人王某对自己的罪行供认不讳。目前,犯罪嫌疑人已被公安机关刑拘。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...