新浪江苏 资讯

常州市武进区事业单位公开招聘70人 7月5日起报名

摘要: 常州市武进区人社局称,2017年武进区上半年事业单位公开招聘工作人员70名,将于7月5日报名。

现代快报讯(通讯员 韩向华 记者 刘国庆)记者从常州市武进区人社局获悉,2017年武进区上半年事业单位公开招聘工作人员70名,将于7月5日报名。

报名资格条件包括,年龄在35周岁以下(1981年7月5日后出生);博士研究生年龄可放宽至40周岁(1976年7月5日后出生);全日制普通高校2017年本科及以上学历并取得相应学位应届毕业生不受生源地限制;社会人员中取得硕士研究生及以上学历学位并以研究生专业报考的人员不受户籍限制;报考部分不限户籍或定向招聘大学生村官岗位的人员不受户籍限制等。

报考定向招聘大学生村官岗位的人员,须是在常州市聘期已满3年且考核合格,仍在常州市村(社区)任职的省、市组织人社部门选聘的大学生村官。

本次招聘采用网络报名方式。报名、照片上传、资格初审和缴费确认均通过网络进行。报名、照片上传、资格初审时间为2017年7月5日9:00~7月7日16:00。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...