新浪江苏 资讯

为赶去打麻将 南京一司机不顾酒后驾车被查

摘要: 近日,晚21时许,交警九大队民警在浦口区浦珠路沿线进行酒驾整治,在对一辆小车例行检查时,驾驶员刘某(化名)不停地说着,“赶时间,我真赶时间,刚跟朋友约了去前面的麻将档打麻将,你们拦着我干吗?”交谈间,民警感觉刘某身上有丝丝酒气,便立即要求其熄火停车并接受检查。

近日,晚21时许,交警九大队民警在浦口区浦珠路沿线进行酒驾整治,在对一辆小车例行检查时,驾驶员刘某(化名)不停地说着,“赶时间,我真赶时间,刚跟朋友约了去前面的麻将档打麻将,你们拦着我干吗?”交谈间,民警感觉刘某身上有丝丝酒气,便立即要求其熄火停车并接受检查。经吹气检测,刘某的酒精含量为36mg/100ml,属于饮酒后驾驶机动车。目前,交警正对该起酒驾做进一步调查处理。民警再次呼吁广大驾驶员,酒后驾车是非常严重的违法行为,切莫心存任何侥幸酒后驾车。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...