新浪江苏 资讯

惋惜!淮安13岁男孩疑因骑车听音乐冲入渠中溺亡

摘要: 17日上午10时许,在淮安市涟水县发生一起悲剧。一名骑着电动车的13岁男孩,不知何故突然冲进路边灌溉渠中溺水身亡。

17日上午10时许,在淮安市涟水县发生一起悲剧。一名骑着电动车的13岁男孩,不知何故突然冲进路边灌溉渠中溺水身亡。警方在路边找到一部无卡手机,手机还在播放着音乐。据此,警方初步判断,这名男孩疑因骑车时听音乐分散注意力而不慎冲进灌溉渠中溺亡。

据介绍,事故发生地点在涟水县北集办事处境内一灌溉渠,事故发生后,警方赶到现场组织人员下水营救。目击者丁老汉告诉警方,事发时,他正好路过此地,发现一个男孩骑着电动车自北向南行驶,行至该路段突然冲进路西十多米深的渠水中。丁老汉说,他患有老年肺心病,见此情景非常着急,只好一边呼救一边报警求助。十分钟后,北集派出所十余名工作人员全部赶到现场,警方在路边捡到一部无卡手机,手机里正在播放音乐,初步判断当时该男孩是边听手机边骑车的。

由于灌溉渠中的水流特别的大,警方立即要求关闭附近闸门,同时组织人员下水搜救。然而就在这时,附近村民刘某一家人急匆匆赶到现场,说落水孩子是他们家13岁的儿子,并且邀请七八位村民下水打捞。10:20左右,电动车被打捞上岸;11:30分,孩子被打捞出水。可是经现场120急救医生确认己无心跳。目前,该男孩具体死亡原因仍在调查。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...