新浪江苏 资讯

盐城一少女骑车被撞倒地昏迷 路人为其遮阳扇风

摘要: 6 月 17 日中午 12 点左右,在盐城市滨海县城人民路金眆公司南西侧,一位少女骑自行车,前面的轿车突然开门,将少女碰倒,后倒地昏迷。

现代快报讯(记者 姜振军 通讯员 方竹 )6 月 17 日中午 12 点左右,在盐城市滨海县城人民路金眆公司南西侧,一位少女骑自行车,前面的轿车突然开门,将少女碰倒,后倒地昏迷。现代快报记者从现场得知,事发时外面温度较高,围观群众有的拿伞遮阳,有的掐人中,有的用纸箱垫头、扇风,大家纷纷伸出援手。目前伤者已经送往医院救治。

“ 当时正值中午,太阳很大,外面温度有 30 多度。” 据目击者颜先生介绍,一辆苏州牌照的白色轿车停车非机动车道,突然打开车门,恰好后面骑自行车的少女路过,迎面撞上车门倒地昏迷,车主及路过行人见状都上前施救。

当时骑车在少女后面有一男子是滨海交通局职工张先生,他见状后,赶忙停下自行车,边和行人施救,边打 110 和 120;路边一家苏滨超市老板娘郭女士,还将自家门前太阳伞拿到现场为少女遮阳;一路过的小学生还拿出自己的矿泉水要喂倒地少女 ……

现代快报记者从现场图片中看到,一位身穿短裤和 T 恤的女孩躺在垫着纸盒的马路上,眼睛闭合,旁边一戴眼镜的男子蹲在一旁,手里拿着几张纸扇着风,而一位黑色 T 恤的男子手扶一把大伞,为女孩遮阳,其他围观群众个个面露焦急。

“ 他们有人掐人中,有人拿来纸箱垫头,有人用纸当扇子扇风,虽然举手之劳,但确实不容易。” 目击者被路过群众的一个个小善举所感动。几分钟后,交警及 120 医生来到现场,一同将昏迷的少女抬上急救车,之后,交警在现场展开事故调查工作,轿车的车主也很配合,目前,少女的身份还未得到确认,正在医院救治中。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...