新浪江苏 资讯

南通一女子街头被捅身亡 嫌疑人已被警方控制

摘要: 6 月 15 日夜间,南通如东县掘港镇发生一起案件。一名 38 岁的如东女子被捅腹部,伤重不治身亡。现代快报记者了解到,目前嫌疑人已被当地警方控制,案件正在进一步调查中。

6 月 15 日夜间,南通如东县掘港镇发生一起案件。一名 38 岁的如东女子被捅腹部,伤重不治身亡。现代快报记者了解到,目前嫌疑人已被当地警方控制,案件正在进一步调查中。

从目击者拍摄的现场照片可以看到,事发地点位于掘港镇街头一家服装店附近,附近人来人往比较繁华。女子受伤后仰面倒在这家服装店内,有人试图用餐巾纸给她止血。随后,当地网友在议论此事时,对于死者与男性凶手之间的关系有诸多揣测,但均暂未得到证实。

随后,如东县公安局通过官方微博“ @如东警方”发布警情通报称,6 月 15 日 19 时许 , 掘港镇原中心市场东侧潮流前线门店前,郁某 ( 女 ,38 岁 , 掘港镇人 ) 被周某 ( 男 ,49 岁 , 掘港镇人 ) 用刀刺伤腹部,致郁某休克,经抢救无效死亡。

目前,嫌疑人周某已被警方控制,案件的后续工作正在处理中。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...