新浪江苏 资讯

外卖小哥撞倒六旬阿婆后逃逸终被抓

摘要: 在苏州园区津梁街,一辆送外卖的电动车撞上了一位60多岁的阿婆,阿婆伤得很重,而这位外卖小哥在撞人之后,竟然脚底抹油、跑掉了。

在苏州园区津梁街,一辆送外卖的电动车撞上了一位60多岁的阿婆,阿婆伤得很重,而这位外卖小哥在撞人之后,竟然脚底抹油、跑掉了。

当时,老人正一路小跑横穿机动车道,快要到路边时,一辆送外卖的电瓶车快速驶来,直接将老人撞倒。随后电动车驾驶员下车,走向老人摔倒的地方,似乎在整理东西。而之后,他居然直接驾车离开了现场。而老人也一直没有从地上站起来,直到民警赶到现场,将老人送往医院。

孙女士 老人女儿:“医生说这个情况比较严重,是两根骨头都骨折,可能手术之后会有后遗症,现在已经做了手术,手术费花了九万多。”

警方通过勘查现场,调取周边录像,寻找目击证人,确定了肇事者电瓶车驾驶员陈某的身份,而此时,陈某已经回到了河南老家。在警方的劝导下,6月7号,陈某来到交警队自首。

肇事者 电瓶车驾驶员 陈某:“”我们送餐的你也知道,赶时间,我是往东想避开她,她也往东跑,就像人让人一样撞在一起了。”

撞到人之后,陈某非常慌张,头脑一热,居然选择了驾车逃逸。

肇事者 电瓶车驾驶员 陈某:“第一是没钱,第二是比较慌,怕赔偿。”

民警介绍,如果伤者最终鉴定为重伤,陈某可能要负刑事责任。目前案件还在处理中。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...