新浪江苏 资讯

A.O.史密斯零冷水型燃气热水器 深受京城家装设计师青睐

摘要: 这次在北京国际展览中心与设计大咖们品鉴交流会上,A.O.史密斯从技术、安全、用材及安装工艺等角度展开了广泛专业的交流。现场一款集诸多“黑科技”为一体的顶配产品——“零冷水型燃气热水器”,赢得了在场资深设计师们的青睐。

没有预留回水管却想装零冷水燃气热水器怎么办?想买台跟自己家装修风格比较搭的燃气热水器怎么选?北京国际展览中心,由美国热水专家A.O.史密斯举办的“5维安全升级”太空舱科技展,邀请30多位资深家装设计师一起,为消费者解读家用燃气热水器选购技巧。

这次在北京国际展览中心与设计大咖们品鉴交流会上,A.O.史密斯从技术、安全、用材及安装工艺等角度展开了广泛专业的交流。现场一款集诸多“黑科技”为一体的顶配产品——“零冷水型燃气热水器”,赢得了在场资深设计师们的青睐。

5维安全升级:厨房的安全守卫

消费者在挑选燃气灶具(燃气热水器、燃气灶等)时,“安全”一直是首要考虑的因素。A.O.史密斯众多产品工程师专注研发,创新性推出搭载5维安全升级的防一氧化碳中毒系统零冷水型燃气热水器。通过“分离监控、主动清除、负压防逃逸、抽气增燃、抗风稳燃”的5维防护,真正做到给用户万无一失的安全保障。树立了燃气热水器高端产品质量先行的行业新标杆。

解决行业难题:全屋热水零等待

有过装修经验的设计师都知道,如果燃气热水器的安装位置离出水点有一定的距离,打开龙头都需要放一段管道中的冷水,才有热水流出。如果用水点较远,这段放冷水的时间还会变长,不仅浪费,还影响用户的洗浴体验。“曾经有用户一定要求换装设计中要装零冷水的燃气热水器,那时候还没有不要重铺回水管的零冷水型燃气热水器,当时家里就敲掉重新铺,为了这个花钱,客户不在乎,他要舒适。传统燃气热水器存在的冷水段让他感觉实在是不舒服。”一位设计师告诉记者。

不过这个行业难题,已经被A.O.史密斯的工程师彻底解决:专利的单管巡航即热系统,保证家里的管路热水全程保持在预设温度,真正做到“解决冷水段,热水不等待”。

安装不受限:无需铺设回水管

除了保持家庭管道零冷水之外,A.O.史密斯零冷水型燃气热水器还率先突破了安装限制。即便家中已经装修结束,用户也可以体验“零冷水”带来的舒适(市面上大部分打着“零冷水”旗号的燃气热水器都需要在装修前提前安装回水管)。无论是新房装修还是老房换装,A.O.史密斯的零冷水型燃气热水器都不需要改造现有管路设计,买回家就能安装体验。“在我的高端客户中,他们对于生活的品质要求很高,不仅追求舒适和个性化,节能也非常重视。史密斯零冷水型燃气热水器的专利单管巡航即热系统,摒弃了市面上常见的前置储水罐加热管道残余冷水的设计,节能还舒适。”在了解过AO.史密斯零冷水型燃气热水器性能如何之后,一位设计师说 “另外,这款机器的外形也比较简约百搭,触屏面板手感特别好,比较符合高端客户的现代性家装。

在与设计师交流结束后,大家还体验了一把“太空舱”探索,深度感受了A.O.史密斯燃气热水器的5维安全升级防一氧化碳中毒系统、商用级不锈钢换热器和专利单管巡航即热系统的魅力,设计师们大呼过瘾。这些解决行业难题的专利技术,都运用在A.O.史密斯顶配的零冷水型防一氧化碳中毒燃气热水器中,让它在轻松消除冷水段之余,还拥有不惧大风侵扰、不畏气压不足、安静长久运行的优异表现。

作为一直坚持不断创新的“美国热水专家”,A.O.史密斯在专注消费者需求研发的路上不断前行。未来还会在更多城市、与更多优秀的设计师进行学术交流,共同挖掘用户的热水需求,用创新的技术给消费者带去更完美的家装体验和更舒适的热水生活。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...