新浪江苏 资讯

好心市民捡到大量现金 警方走访两个月找到失主

摘要: 今年3月25日,南京市江宁区高新园派出所接到市民报警,说在一个公交站台边捡到一个布袋,里面有大量现金和一根金项链,接警后民警进行了大量的走访调查,终于在昨天联系上了失主。

今年3月25日,南京市江宁区高新园派出所接到市民报警,说在一个公交站台边捡到一个布袋,里面有大量现金和一根金项链,接警后民警进行了大量的走访调查,终于在昨天联系上了失主。

布袋内有3万多元现金和一根金项链,两个多月的时间过去了,都没有失主来寻。好在警方一直没有放弃,在辖区内进行了大量的走访调查,昨天下午,终于找到了失主王师傅。

王师傅本来准备将钱存进银行的,走到半路上却发现装钱的布袋丢了,于是立马回头去找,可是却没有找到。王师傅一家本来已经不抱希望,没想到现在却接到了民警的通知,一家人十分开心,对民警和那位好心人连连道谢。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...