新浪江苏 资讯

为省1万运输费 南京黑车司机偷倒渣土被重罚

摘要: 为省1万多运输费,南京黑车司机用4辆车将近千方建筑垃圾偷倒在一处拆迁工地,上周他被南京城管部门找到并查处,将为自己的违法行为付出至少4万元的罚款。

为省1万多运输费,南京黑车司机用4辆车将近千方建筑垃圾偷倒在一处拆迁工地,上周他被南京城管部门找到并查处,将为自己的违法行为付出至少4万元的罚款。

今年4月底,秦淮区渣土办接到居民举报,位于卡子门大街一处拆迁工地内,有人偷倒建筑垃圾。秦淮区城管执法大队渣土中队队长赵志刚介绍,“初步估算,偷倒量有近千方。通过监控我们发现是两辆伪装的‘五小工程车’和两辆农用车,都是没有运输资质的‘黑车’,我们立即通过黑车信息资料库摸排。”经过一个多月的调查,6月9日,偷倒者被城管找到。

赵志刚说,根据《南京市市容管理条例》相关规定和此次偷倒数量估算,“仅罚款就至少有4万元。”行政处罚外,偷倒者许某还将清运走自己倒的建筑垃圾,“全部清完估计要一周时间,连罚款加在一起至少损失10万元,相当于两年白干了。” (朱秀霞)

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...