新浪江苏 资讯

这个司机太胆大 南京一怀二宝女司机载大宝酒驾

摘要: 女司机酒驾本来就少见,这名女司机不仅酒驾,车上还带着大女儿,更让交警吃惊的是,这名酒驾妈妈肚子里还怀着二宝。面对交警询问,这名妈妈自称能喝五斤。

女司机酒驾本来就少见,这名女司机不仅酒驾,车上还带着大女儿,更让交警吃惊的是,这名酒驾妈妈肚子里还怀着二宝。面对交警询问,这名妈妈自称能喝五斤。

近期,南京交警一大队环湖中队的民警一刻不松懈进行酒驾整治。前几天,南京下起了大雨,路上车辆相对较少,本来以为应该没什么情况,谁知在短短10分钟内竟然连抓了4只“醉猫”。4人吹气显示的血液酒精浓度含量均超过80mg/100ml,具体数值等待血检结果,其中醉态百出,有人追悔莫及,有人路边呕吐不止,最过分的是有一名孕妇酒驾,副驾驶位置还坐着自己的女儿。

该女子在吹气仪面前觉得遮掩不过去了,承认了自己酒后驾车的事实。民警看着天真可爱的小女孩,对该女子如此任性,不顾小孩生命安全的酒后驾驶行为给予了严肃的批评教育,指出一旦发生意外,车上两条生命可能都会有危险。谁知该女子语出惊人,指着自己的肚子说道也有可能是三条生命。民警又生气又震惊,真是没有见过如此心大的母亲,怀孕喝酒“祸祸”肚里的二宝还不算,酒后驾驶还要载着大女儿。当民警问及什么时间喝酒时,女子说是中午喝的。谁知孩子童言无忌,一下道出了真相,说是妈妈晚上来外婆家接自己的时候,晚上吃饭时喝的。问女子喝了多少时,女子说喝了一斤六七两的样子,然后说自己开车很清醒的,自己平时喝五斤都没问题。

交管人士提醒,对于酒驾他们一直在重点查处。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...