新浪江苏 资讯

凌晨家中惊现一酣睡裸男 监控视频让人目瞪口呆

现代快报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 早上起床,突然发现家里莫名出现了一个全身裸体男人在呼呼大睡,是多么惊悚的事。日前,泰州财富广场开小吃店的老板娘一家就遭遇了尴尬一幕。

现代快报讯(通讯员 董海倩 记者 毛晓华)早上起床,突然发现家里莫名出现了一个全身裸体男人在呼呼大睡,是多么惊悚的事。日前,泰州财富广场开小吃店的老板娘一家就遭遇了尴尬一幕。现代快报记者获悉,6 月 10 号凌晨四点多,泰州一小伙光着身子闯进一家饭店呼呼大睡,老板娘发现后吓坏了,赶紧报警,民警到来后调查得知,一切都是喝酒闯的祸,而男子半夜如何裸体进入饭店则被监控拍个正着。

6 月 10 号早上 5 点左右,泰州公安海陵分局城中派出所接到市民报警称,辖区某小吃店内来了一位陌生裸男,趴在桌上呼呼大睡。

民警接警后迅速赶到现场,男子见到民警到来有点懵,貌似酒还没醒,自称他也不知道怎么来饭店的。随后民警在门外另一家店门口找到了这名男子的衣服鞋子,拿给男子穿上。

为了弄清楚这位小伙是如何进饭店的,民警调阅了相关监控。原来,当天凌晨四点多,这位小伙子光着身子在这家店门口晃悠,随后躺在门口的沙发上睡觉。过了一会儿,他推开了这家小吃店的门,走到饭桌旁边呼呼大睡。

饭店老板娘介绍,凌晨她听到店里好像有声音,于是起床查看,远远就看到一个全身赤裸的男子趴在自家桌子上呼呼大睡,吓得赶紧回房叫醒家人起来查看,当发现是一个陌生裸男在自家店内睡觉,赶紧报警。

据这名小伙介绍,当天晚上他先是从六点多开始吃饭喝酒,后来又个朋友去了酒吧喝酒到凌晨 3 点多,当时女朋友送其回家,至于是怎么睡到别人家店里,自己也记不清了。

此外,民警还了解到,这家小吃店晚上没把门锁好,这位小伙这才得已进入。随后民警对这名小伙进行了批评教育并通知其家人将他带回家。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...