新浪江苏 资讯

不满朋友无证驾驶被查 同行女孩口红写下辱警字眼

摘要: 这起奇葩案件发生在6月8日,当日上午10时许,徐州交警贾汪大队民警在贾汪区人民医院东路口执勤时,发现一辆摩托车没有牌照。

扬子晚报网6月13日讯(记者 马志亚 通讯员 贾公宣) 男子驾驶无牌摩托车被交警查获,正当警方对违章者进行正常处罚时,同行女孩的举动让人大跌眼镜。她不仅阻挠交警正常执法,居然还掏出口红,在警车上写下“孙子奶奶等你”这样的侮辱字眼。6月13日,徐州警方公布了一起妨碍警察执行公务案件,涉事女孩被警方处以行政拘留处罚,违章男子也因无证驾驶行为被处罚。

女孩口红写下的辱警字眼

这起奇葩案件发生在6月8日,当日上午10时许,徐州交警贾汪大队民警在贾汪区人民医院东路口执勤时,发现一辆摩托车没有牌照。该车驾驶员为一名男子,后排还坐着一名年轻女孩。民警将车辆拦停,示意该男子接受检查。

经查,该车辆没有牌照并且男子属于无证驾驶。按照规定,交警准备将男子带到大队进一步调查。此时,后座的女孩情绪突然激动起来,她拦在交警车前,声称交警没有权利将男子带走。交警告知女孩不要阻碍民警执行公务,没想到不仅不服从交警指挥,还拦住警车前对执勤民警大声谩骂。僵持了一会后,女孩发现民警坚持要将男子带走,让人哭笑不得的一幕发生了,女孩居然从手提包中掏出口红,在警车引擎盖上写下“孙子奶奶等你”字样。写完字后,女孩甚至捡了一块石头,对警车进行敲打。为了防止事态进一步恶化,交警拨打了110。很快,大泉派出所民警赶到现场,将相关人员带到所里进一步调查。

女孩对妨碍警察执行公务行为供认不讳

经查,该女孩对阻碍警察执行公务的违法行为供认不讳。民警还查明,涉事女孩尚不满18岁。按照规定,女孩行为涉嫌妨碍公务,但考虑其是初犯,贾汪公安分局依法对该女孩采取行政拘留7日不执行的处罚。同时,根据《道路交通安全法》相关规定,对于男子无证驾驶的行为,应处以200元以上2000元以下罚款可以并处十五日以下拘留。目前,贾汪交警依法对于男子驾驶无牌机动车的行为,处以200元罚款,记12分。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...