新浪江苏 资讯

溧水机场路东延段将建成双向8车道 8月主干道通车

记者获悉,溧水区于上月正式启动机场路东延综合改造,预计8月份实现主干道通车,10月份整体项目全部完工。其间将对道路、排水、土石方、路灯、交通工程等多个项目进行系统全面的改造提升。据了解,此次机场路东延综合改造分3段,分别是S246-常深高速收费站、交通路、农路改造,总长约2320米。道路将由原先的30米宽、双向4车道,拓宽到66米宽、双向8车道,预计主道通车时速可达60公里,辅道通车时速可达40公里。由于是按照城市道路的标准来打造机场路东延段,道路两侧的景观也要随之提升。施工时还预留了6米中分带、2米侧分带、2米两侧绿化带以及两侧行道树区域。

据项目负责人李旭东介绍,施工方5月2日正式进场施工,目前正在开展的是路面改造拓宽,施工方对道路两侧实行全面围挡,中间区域通车,待两侧施工完成,再对原中间区域进行施工,以保证施工期间道路正常通行不受影响。施工方每天都会安排专人清扫围挡两侧的积尘,同时配备有洒水车、冲洗台等设备,以确保市民的正常生活不受影响。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...