新浪江苏 资讯

常熟男子坐高铁来南京 刚出车站就躺主干道上欲轻生

龙虎网

关注

确定不再关注此人吗

龙虎网讯 (记者 祁锋 通讯员 吴晓晖)今天(6月13日)上午,一名常熟男子乘高铁抵达南京南站,一时想不开,居然躺在南站北落客平台,企图轻生,幸好南京交警八大队民警及时赶到,将其劝下。

今天上午9点20,南京交警八大队接到南京南站工作人员的报警,在南京南站北落客平台,有一名年轻男子横躺在南站往江宁方向的匝道上,导致过往车辆无法通行。交警八大队执勤六中队中队长陈旭升接到警情赶到现场后发现,这名男子横趴在匝道上,趴在地上不肯走,把整条路都堵住了。陈队长询问该男子为何躺在路上,男子称自己不想活了,想被车撞死。随后,被男子阻拦的汽车车主就给陈队长看了一段视频,视频中该男子的拦住了车,先是趴在汽车引擎盖上,过了一会又躺在地上。

然而不管交警怎么劝,该男子就是不肯从地上起来,也不肯说自己这么做的原因。无奈之下,八大队民警只能将其强行拉到路边,同时通知了站前派出所。在随后与男子的交流中,民警了解到该男子1987年出生,平时在常熟打工,不知今天为何突然从常熟坐高铁来南京,下车后情绪就非常激动。当民警将他扶起来时,他突然一下子翻上来匝道护栏,整个人想往桥下跳,幸好民警们及时发现,一下子把他按在了护栏上,又把他拽了下来。

最终,为了保证该男子的人身安全,同时也不影响南站周边道路交通通行,交警八大队民警将该男子移交给站前派出所民警进行处理。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...