新浪江苏 资讯

南京一酒驾男子撞人后弃车逃逸 在附近砸车泄愤

南京日报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 撞人后弃车逃逸,随后跑到附近小区里砸车泄愤,结果被居民举报。6月9日,南京交警一大队民警抓获这样一名酒驾司机。

(通讯员 叶思琦 记者 王茸) 撞人后弃车逃逸,随后跑到附近小区里砸车泄愤,结果被居民举报。6月9日,南京交警一大队民警抓获这样一名酒驾司机。

6月9日凌晨,南京交警一大队接到报警,板仓街钟麓花园附近一辆奥迪车撞倒一名骑三轮车的中年妇女后逃逸。目击者说,开奥迪车的是名男子,撞到人后欲驾车逃跑,被围观群众阻止,后干脆弃车逃跑。就在这时,板仓派出所接到樱驼花园小区居民报警,有一名浑身酒气、身份不明的男子在小区里砸车,派出所民警出警后将其带回所里接受处理。

民警在该男子身上未发现任何身份证件,只有一把奥迪车钥匙。随后民警发现警务平台上有一条奥迪车撞人逃逸的报警信息,时间就在几十分钟前。具有多年办案经验的民警立即将这名男子的情况通报给交警一大队事故中队,交警立即赶到板仓派出所,并带着这名男子到附近医院抽血。随后,在现场监控录像和目击者指认的双重证据面前,该男子心理防线彻底崩塌,承认自己酒喝多了,不仅撞了人还砸了车。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...