新浪江苏 资讯

神秘太空舱现身京城 高科技展会等你来

最近北京的天气,可以算一年中比较敞亮的了。这么好的天儿,周末不出去兜兜太说不过去。

八达岭故宫这些景点就算了,老北京人新北京人都转悠熟了;

门口的公园吧,全家都能闭着眼睛说出里面哪棵树今儿开了几朵花,没啥意思;

嗯,这时候我们善解人意的小编应该出场了。

铛铛铛铛!6月15日-6月18日,在中国国际展览中心,有一个国际大牌,派遣神秘的太空舱登陆北京,不仅现场科普你不知道的小知识,还会有各种惊喜礼品送上,北京的科技迷以及geek们,千万不要错过!

这次登陆中国国际展览中心的神秘太空舱,是由“美国热水专家”A.O.史密斯悉心开发。此次带来的“5维安全升级”主题的科技展,除了现场科普燃气热水器选购中容易忽视的盲点,还会介绍A.O.史密斯燃气热水器专利的“5维安全升级”防一氧化碳中毒安全防护系统。各类选购、科技“干货”令人目不暇接!

数十年如一日坚持不断创新的A.O.史密斯,在这次太空舱活动中展示的5维安全升级防一氧化碳中毒安全系统,搭载美国专利技术,真正做到分离监控、主动清除一氧化碳;颠覆式的上置风机设计更是做到负压防一氧化碳逃逸、用气高峰期抽气增燃、抗风稳燃。如此全面的5维安全防护,守卫您和家人洗浴安全。

太空舱活动的现场,还会有诸多燃气行业精尖科技,如A.O.史密斯全新一代主动防护型采暖/热水两用炉,整体零部件性能均有大幅提升,采用的商用级分段燃烧、高抗风压型风机等核心部件,提升了燃烧系统的可靠性,且达到整机25万次的寿命周期。IFS自补水、IMM 智能保养提示,为壁挂炉保持良好工况提供有效保障;美国专利CO 防护系统更是为用户安全提供了全面保障。恒温多点大水量采暖新品,解决了采暖和热水两用的多端多点用水问题。可以说,该系列产品是针对用户关心的核心问题而全面升级的精品。此次与5维安全升级燃气热水器一同亮相,为消费者展示A.O.史密斯带来的行业内先进研发成果。

不过,光看展是不够过瘾的,现场必须还有精彩纷呈的娱乐活动和互动游戏。为此,小编潜入前线,搜罗情报,这里奉上参展4大秘籍:

秘籍一:

既然是科技展自然少不了顶尖“黑科技”

商用级不锈钢换热器、零冷水型燃气热水器、一擦就净的艾弗龙面板

传说中的科技都是真的,现场还可以零距离体验

简直不能更赞……

秘籍二:

铜人合影、人偶巡游,现场互动嗨翻天

只要去现场的小伙伴

都有机会参与问答获得各种礼品;

举办有奖问答的主办方都是好主办方……

秘籍三:

歌舞试听秀,精彩节目等你看

轻快的双人探戈,酷炫的街舞

A.O.史密斯的美式创新精神揉在每个音符里

有多炫,现场才知道……

秘籍四:

压轴的一般的都是大招,朋友们接招!

这次北京的活动现场

A.O.史密斯还将针对现场购机的朋友送出多重豪礼!

具体是哪些呢?

卖个小关子

6月15日-17日

我们北京中国国际展览中心W3馆

A.O.史密斯太空舱之旅

不见不散!

 

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...