新浪江苏 资讯

南京一家长想锻炼孩子走路毅力 结果孩子走丢

摘要:  前天中午12点多钟,南京三牌楼警务站接到市民报警称,在新模范马路的南京工业大学门口,有一位小男孩哭着喊着找爸爸,应该是与父亲走散了。

前天中午12点多钟,南京三牌楼警务站接到市民报警称,在新模范马路的南京工业大学门口,有一位小男孩哭着喊着找爸爸,应该是与父亲走散了。

周边路过的市民看到小男孩可能是与父亲走散,情绪很不稳定,于是纷纷上前安抚小男孩。

随后民警将小男孩带回警务站,询问小男孩一些基本的家庭信息,但孩子可能是一时惊慌,一句话也答不出来。考虑到孩子可能是有点饿了,民警拿来了西瓜。同时民警也通过警务平台,希望能查询到一些报警信息,能联系上孩子的家人,很快果然有了线索,有人报警声称孩子走丢了。

很快郭先生赶到了三牌楼警务站,看到爸爸来了,小男孩立即又哭上了。

郭先生说,当时孩子要家长抱着,郭先生为了培养孩子的走路毅力,就在前面走,让孩子在后面跟着。没成想一回头发现儿子不见了,心急之下自己四处寻找也没找到,好在路人提醒他报警,这才与民警取得联系,知道儿子已经被警察带回了警务站。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...