新浪江苏 资讯

惨烈!今晨射阳一渣土车撞上电瓶车 致一男一女死亡

摘要: 6月12日早上7点多钟,在射阳县城南三环路与达阳路交汇的十字路口,一辆由南向北右拐弯朝东的渣土车,疑因在拐弯时有视角盲区,带倒同方向行驶的一辆电瓶车,事故导致电瓶车上一男一女两名驾乘人员遭碾压身亡,车辆报废。

交汇点讯6月12日早上7点多钟,在射阳县城南三环路与达阳路交汇的十字路口,一辆由南向北右拐弯朝东的渣土车,疑因在拐弯时有视角盲区,带倒同方向行驶的一辆电瓶车,事故导致电瓶车上一男一女两名驾乘人员遭碾压身亡,车辆报废。

交汇点记者赶到现场时,已经聚集了数百名市民在围观,先期到达的派出所民警和公安消防正在维持秩序,并拉起警戒带,禁止无关人员靠近,一辆渣土车头朝东北斜停在路口,一男一女躺在渣土车右侧车轮的一前一后,地面上有大量的血迹,已经没有了生命迹象。记者在现场周围没能找肇事车辆驾驶员,多名围观市民告诉记者,渣土车在转弯时,会产生视角盲区,加上电瓶车靠渣土车太近,车辆在转弯时将电瓶车带倒,并卷入车轮下,从而酿成悲剧的发生。目前,事故的善后工作正在进行之中。

通讯员 陈冬平 记者 施广权

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...