新浪江苏 资讯

高考成绩预计24日晚公布 泰州26日将举行高招咨询会

摘要: 9日下午16:40,随着4门选测科目考试结束,2017年高考画上了句号。全市16个考点、757个标准化考场秩序井然,未发生失密泄密事件,未发生安全责任事故,未发生群体违纪舞弊事件。高考各科目试卷难度总体平稳。

9日下午16:40,随着4门选测科目考试结束,2017年高考画上了句号。全市16个考点、757个标准化考场秩序井然,未发生失密泄密事件,未发生安全责任事故,未发生群体违纪舞弊事件。高考各科目试卷难度总体平稳。

今年,我市认真贯彻落实“平安高考”的要求,进一步加强安全保密工作和考试环境综合治理,重点强化试卷安全保密管理、考试环境综合治理、考风考纪建设以及考生综合服务保障。教育、公安、交通、保密、城管、供电、城建、卫生、工商、无线电管理、气象等职能部门密切配合,为高考组织实施工作提供有力支持,为考生参加考试提供优质高效的服务。

今年,我省高考评卷工作委托南京大学和南京师范大学承担。考试结束后,各科目网上评卷工作将全面展开。预计将于6月24日晚向社会公布考生成绩。6月27日至7月2日,我省考生将网上填报第一阶段录取院校志愿,其中艺术类提前录取本科第1小批院校志愿6月27日—29日17:00前填报。录取工作将从7月6日开始,分三个阶段进行,至8月下旬结束。

市招办提醒,考生必须在规定的时间内凭考生号、身份证号、密码和动态口令卡网上填报平行院校志愿和征求(平行)院校志愿,并对自己所填报信息的准确性和安全性负责,不需要现场签字确认志愿信息。

又讯  高考结束,家长和考生在牵挂着高考分数的同时,也已经开始为志愿填报做准备了。记者昨天从市招办获悉,高考结束后,我省将举办一系列高校招生咨询会,其中我市将在6月26日举行高招咨询会。

据了解,江苏省高校招生就业指导服务中心、江苏省教育考试院将于6月至7月联合举办一系列高招咨询活动。届时,江苏省教育考试院、有关市招办(考试院)、相关高校将共同组建招生咨询专家巡讲团举办现场讲座。

具体安排如下:6月26日8:30至13:30,2017年泰州高招咨询会将在泰州市体育馆(泰州市海陵区东风南路488号)举行。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...