新浪江苏 资讯

酒后驾车送孩子去医院 民警查处并帮忙送医

摘要: 昨天晚上,徐州交警在执勤时,发现一辆正常行驶的面包车突然在不远处停了下来,想要躲避检查,于是立即上前查看情况。

昨天晚上,徐州交警在执勤时,发现一辆正常行驶的面包车突然在不远处停了下来,想要躲避检查,于是立即上前查看情况。 

一打开车门,民警就闻到了一股浓烈的酒味,驾驶员也老实承认自己确实喝了酒。随后,民警对驾驶员做了酒精测试,显示其每百毫升血液酒精含量达57毫克。

面包车驾驶员说,自己中午喝了一点酒,可是孩子晚上突然生急病需要去医院,自己就抱着侥幸心理开车上路了,谁知道路上遇到了交警检查,慌乱中,他本想用矿泉水漱口,没想到却错拿成了白酒,竟然又用白酒漱了口。了解到这一情况后,民警先对驾驶员酒驾的行为进行了处罚,然后将其一家三口带上警车,帮忙将生病的孩子送到了附近医院。

孩子生病,可以选择打车去医院,这实在不能成为酒后驾驶的理由,喝酒不开车,开车不喝酒,广大驾驶员朋友一定要严格遵守。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...