新浪江苏 资讯

暴雨后蓝鲸蓝又双叒刷屏,自带滤镜美爆了!

现代快报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 天空湛蓝、白云朵朵。经过暴雨洗礼,南京的天空颜值爆表。6月10日开始,南京空气质量一直处于一级优水平。

天空湛蓝、白云朵朵。6月11日,经过“史诗级”的暴雨洗礼,南京的天空颜值爆表。现代快报记者从南京市环保局获悉,从6月10日开始,南京空气质量一直处于一级优水平。

一大早,南京小伙伴们的朋友圈里开始了新一轮的“晒蓝天”活动。暴雨过后,城市的每个角落都洗刷得干干净净,再配上湛蓝的天空和洁白的云彩,令人沉醉其中。

打开南京环保局的官方网站,空气质量同样被“绿色”霸屏,pm2.5的指数是有11微克立方米,接近零污染。不仅南京如此,江苏多个地方空气质量都达到了优秀。截至今天10时,13市中,除了徐州、淮安、扬州、宿迁外,其他城市空气质量均达到了优秀水平。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...