新浪江苏 资讯

扬州交警放大招,7月1日起抓拍的交通违章也要记分了

现代快报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 根据国家相关法律法规,7月1号开始,抓拍的交通违章也要扣分了。即日起,到7月1号之间,抓拍的交通违章仍按照原规定执行。

被抓拍的交通违法行为,平时没有扣分。6月11日上午,扬州市公安局交警支队召开新闻发布会发布《关于加强对交通违法曝光记分管理的通告》,根据国家相关法律法规,7月1号开始,抓拍的交通违章也要扣分了。即日起,到7月1号之间,抓拍的交通违章仍按照原规定执行。

《通告》提出,自2017年7月1日起,在道路上发生的交通违法曝光,将严格按《机动车驾驶证申领和使用规定》实行全面记分管理(2017年7月1日前产生的交通违法曝光仍按原规定执行)。

据介绍,交通违法曝光应当由实施该违法行为的驾驶人接受处理,驾驶人至窗口处理时应当携带本人二代身份证、驾驶证、行驶证(均为原件)。车辆所有人或管理人应当依照《江苏省道路交通安全条例》第二十三条的相关规定,通过网络平台等方式查询车辆交通违法曝光信息,及时通知驾驶人接受处理。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...