新浪江苏 资讯

南京昨日降雨量破历史记录 “看海”系列照片网上走红

摘要: 2017年6月10日,南京大暴雨,路面严重积水。下大雨也不能阻止警方打击犯罪,江宁公安汤山派出所警察带9日抓获的盗窃案犯罪嫌疑人辨认现场。

江苏暴雨

1/7 2017年6月10日,南京大暴雨,路面严重积水。下大雨也不能阻止警方打击犯罪,江宁公安汤山派出所警察带9日抓获的盗窃案犯罪嫌疑人辨认现场。来源:现代快报

2/7 警方带盗窃案犯罪嫌疑人辨认现场。嫌疑人:警官,这个地方和我之前偷的时候看起来不太一样啊。

3/7 截至10日13时50分南京市降雨量达207.6毫米,打破了南京1905年有气象记录以来日最大降雨量记录。部分路段积水已快到车顶,一辆越野车还在水中行驶。

4/7 两位送餐小哥一位饭没了,车还在;另外一位饭没了、车没了、钱也没了。不过还好人都没事。

5/7 据航空物语报道,大暴雨导致飞机无法在南京降落。

6/7 现场图。

7/7 现场图。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...