新浪江苏 资讯

暴雨中发生车祸 如皋一男子丧生

摘要: 6月10日下午,在如皋市境内如港公路靠近石庄镇的一处路段,突发一起道路交通事故,一名骑电动三轮车出行的中年男子当场身亡。

6月10日下午,在如皋市境内如港公路靠近石庄镇的一处路段,突发一起道路交通事故,一名骑电动三轮车出行的中年男子当场身亡。

现场目击者许女士告诉本报记者,车祸时间在下午4时30分左右,被撞男子骑的是一辆带塑料布篷子的电动三轮车,另一涉事车辆是白色面包车,“两辆车不知什么原因突然发生碰撞,面包车冲到了路中央的隔离绿化带上,车子有损但司机没什么事;而碰撞后的电动三轮车就惨了,骑车的中年男子被重重从车上撞飞出来,倒在雨地里挣扎了几下就不动了。”

接警赶到事故现场后,辖区交警迅速组织救援和勘查。遗憾的是,抢救人员诊查后发现,伤者因伤势太重已经身亡。

目前,这起事故的发生原因仍在警方调查之中。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...