新浪江苏 资讯

南通市区一名高中生 在家中自缢身亡

摘要: 市区一所中学一名高二学生,在家中突然自缢身亡,令家人悲痛欲绝。这起悲剧事件再次敲响社会各方关注未成年人心理健康的警钟。

市区一所中学一名高二学生,在家中突然自缢身亡,令家人悲痛欲绝。这起悲剧事件再次敲响社会各方关注未成年人心理健康的警钟。

向新闻热线反映此事的几位知情人介绍,这起不幸事件发生于今年高考结束后的当夜,即6月9日晚,事发地点位于天都花园。“孩子的家人发现儿子房内没什么动静,进去一看,却看到了令人几乎瘫倒的一幕:孩子竟然在家中自缢了!”知情人说,家人一边救人、一边拨打电话报警求助。

“赶到现场后,我们立即将男孩急送市第三人民医院抢救,”120医生告诉本报记者,“那一刻,我们的心情也非常沉重。”

遗憾的是,虽经市三院医护人员动用呼吸机、心脏复苏等急救措施竭尽全力抢救,但因窒息时间过久,孩子不治身亡。

“这名男孩平时话不多,内向,但很懂事。是很可爱的一个孩子。唉,太可惜了。”当地居民对此不幸事件叹惋不已。

“这些悲剧事件提醒大家,要多多关心孩子的心理健康。”崇川公安分局一位资深警官向本报记者介绍说。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...