新浪江苏 资讯

又好气又想笑!两男子酒后无证驾驶去偷西瓜

摘要: 朋友聚在一起,喝点酒,聊聊天,这原本是件很开心的事情,可是近日,在南通市海安县却有两名男子趁着酒劲儿,干起了糊涂事,竟然酒后开着车跑到一处西瓜棚里偷起了西瓜。

朋友聚在一起,喝点酒,聊聊天,这原本是件很开心的事情,可是近日,在南通市海安县却有两名男子趁着酒劲儿,干起了糊涂事,竟然酒后开着车跑到一处西瓜棚里偷起了西瓜。 

6月7日凌晨2点左右,南通市海安县城东派所接到报警,称有人盗窃西瓜。民警根据报警人提供的线索,很快在沿海大市场附近将偷瓜人驾驶的车辆拦下来。

一开始,车上两人一口咬定车里的西瓜是朋友送的,后来经过民警的耐心审讯,才说出了偷窃西瓜的事实。在调查过程中,民警还发现这两名犯罪嫌疑人一身酒气,涉嫌酒后驾驶。

进一步调查后民警还发现,驾驶员常某不仅涉嫌酒后驾驶,而且还涉嫌无证驾驶。

南通市海安县开发区交警中队民警江海波说,常某原来是有C1驾驶证的,但是最近刚刚被注销了,所以其行为涉及到无证驾驶。因为无证驾驶和酒驾,常某将面临两千元罚款,并拘留15天的处罚。

目前,两名犯罪嫌疑人已经被警方控制住,此案仍在进一步审理中。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...