新浪江苏 资讯

今晨启扬高速扬州段3辆重型货车相撞 致1死3伤

摘要: 10日早上7点多钟,启扬高速扬州市江都区丁伙段发生一起“重量级”交通事故。一辆重型货车在由西向东行驶过程中失控,撞断中央护栏后冲入对面车道,与其他两辆重型货车发生碰撞,事故致1死3伤,并造成部分化学品泄漏,好在没有危险。

-->

图为事故现场视频截图。

交汇点讯 10日早上7点多钟,启扬高速扬州市江都区丁伙段发生一起“重量级”交通事故。一辆重型货车在由西向东行驶过程中失控,撞断中央护栏后冲入对面车道,与其他两辆重型货车发生碰撞,事故致1死3伤,并造成部分化学品泄漏,好在没有危险。该事故一度导致高速单向中断,直到今天下午1:40许,事故现场才清理完毕,恢复通行。

目击者称,大雨中的该起事故非常惨烈,3个“大家伙”发生碰撞,现场声音很是吓人,更可怕的是,其中一辆江西号牌的重型半挂牵引车装载的危险品发生泄漏,烟雾弥漫,好在事后得知并没有危险。事故造成多人被困,附近村民救出1人,另外3人被赶到的消防队员救出。

今天下午,扬州警方发布事故情况通报:10日7时10分左右,启扬高速下行线221公里路段,李某清驾驶重型半挂牵引车(江西号牌),与刘某生驾驶的重型半挂牵引车(河北号牌)及韩某辉驾驶的重型半挂牵引车(河北号牌)发生碰撞事故,事故造成刘某生当场死亡,三人受伤,三车受损。事故还造成重型半挂牵引车(江西号牌)上所装载的丙二醇部分泄漏(该车系危险品运输车),无危险,经过消防部门和高速交警的合力处置,目前,现场已清理完毕,道路恢复通行。

通讯员 杨交 交汇点记者 陈咏

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...