新浪江苏 资讯

考生考试前离家出走 考前5分钟冲进考场

摘要: 6月7号是高考第一天,一大早,各考点门口都挤满了考生和家长。南京考生小宇的父母却迟迟不见孩子的身影,焦急如焚。

6月7号是高考第一天,一大早,各考点门口都挤满了考生和家长。南京考生小宇的父母却迟迟不见孩子的身影,焦急如焚。

据小宇父母称,前一天下午因为琐事说了孩子两句,没想到小宇一气之下离家出走,什么东西都没拿。原以为孩子只是出去散散心,没想到小宇一晚上都没有回来。第二天就高考了,小宇父母非常着急,只好报警求助。接到报警后,警方立即展开巡查。

民警一方面对周边道路监控进行调取,二方面通知路面所有的巡逻车辆注意寻找。民警和小宇的父母寻找了整整一夜,也没有发现孩子的踪迹。

7号一早,鼓楼警方向小宇的考点布置了相关警力,继续寻找小宇。8点55分,在距离第一场语文考试还有5分钟时,小宇终于现身考场。

考场工作人员早早的为小宇准备好考试用品,并由民警护送至考场,随后警方通知小宇父母,一颗悬着的心终于落下了。民警告知小宇父母,这两天先让孩子安心考试,等到考试结束后,再就离家出走的问题进行深入的沟通。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...