新浪江苏 资讯

老汉公交车上强吻女孩后续 涉嫌猥亵儿童已被抓

摘要: 老人公交车上强吻小女孩,女司机当众呵斥。老人涉嫌猥亵儿童,被抓获归案;检察机关已提前介入跟进。

老人公交车上强吻小女孩,女司机当众呵斥。老人涉嫌猥亵儿童,被抓获归案;检察机关已提前介入跟进。

常报全媒体讯 “本人很气愤,我有这个老头子在公交车上猥亵上学小丫头的视频。幸好,开公交车的女司机发现后及时出来阻止。”6日傍晚,一段视频在本地论坛和朋友圈疯传。在视频里,一名老人对同排座位的小女孩搂抱和亲吻,被开车的女司机呵斥。昨天,常州晚报记者了解到,这位女司机几天前就曾遇到过该名老人和小女孩,当时就发现老人行为不轨,所以留了个心眼。就在昨天下午,新北警方将嫌疑人雷某抓获。目前案件正在进一步审理中。

老人骚扰小女生,被公交车监控拍下

常州老汉公交车上强吻小女孩 涉嫌猥亵儿童被抓

老人搂着女孩亲了过去

发帖人称,在43路公交上,一名老人在公交车后排座上,搂抱、亲吻身边十岁左右的小女孩。公交女司机通过车内监控发现后,立即当众呵斥老头,并叫小女孩离开老人坐到公交车前排。

记者看到,帖子里的视频共有3分49秒,为公交车内部不同位置的监控影像,时间显示为6月5日早上7点刚过。在视频开头,这名老人跟着这名十岁模样的小女孩上车。小女孩坐在后排靠车窗位置,老人紧挨着她坐下。行车途中,老人不时对小女孩做出一些亲昵举动。

在视频的53秒处,老人突然搂住小女孩亲了她的面部。女司机从车子后视镜发现后,大声呵斥老人,接着又停下车,走到老人和女生的座位旁继续呵斥,并招呼小女孩坐到驾驶室旁边的座位上。很快,老人趁公交车到站时下了车。

视频末尾,女司机还不忘提醒小女孩,今后要尽量避免和这名老人同行。

公交司机:这是第二次看到这名老人对这名女孩不轨

昨天,记者联系上了这位热心的女司机。得知此事发生在6月5日上午7点左右。当时她驾驶43路公交车,行驶到新北区薛家华夏艺博园站,小女孩和老人先后上了车 。她觉得有点面熟,想起6月1日那天,她曾见过这两人。当时,老人也是尾随这名小女孩上的车,坐在后门右侧第一排座位上。该名老人手里拿了一包零食给小女孩吃,随后手就在小女孩的腿部“不规矩”起来。

“当时我是在反光镜里看到的,心里咯噔了一下,第一反应是,这个老人对小女孩的行为举止,完全不像是正常的祖孙感情。”因为车内的监控并未拍到那个角度,她也不敢确定。此后连着几天,她一想到这个事情就很担心,小女孩会不会受到伤害,因为女生的年纪看上去跟她自己的孩子差不多大。

所以,这次她就特别留了心,当车子行驶到松林桥附近时,她猛然间听到刚刚上车的那个小女孩发出尖叫,立刻观察后视镜,发现那名老人正搂着小女孩,后来竟然还亲了一下,她立即停车,冲过去制止……

6月6日早上,女司机还专门找到正在等车的女孩和家长,关照他们一定要小心留意这名老人。

民警:老人涉嫌猥亵儿童,正在审理中

昨天下午,记者从新北区公安分局薛家派出所获悉,6月6日下午5点多,所里接到报警称,有人在43路公交车上猥亵女孩。随后,派出所立即展开调查,于6月7日下午1点左右,抓获了涉嫌猥亵儿童的嫌疑人雷某。

据了解,雷某,1937年生,为薛家本地人。目前,该案件正在进一步审理中。

“从视频上看,女司机及时发现异常情况并当即喝止老人,使得这名小女孩能够迅速摆脱控制,并处于一个安全的环境中,这种做法值得肯定。”薛家派出所副所长汪斌告诉记者。

热议:网友怒怼老汉,点赞女司机

昨天下午,记者发现,该网帖点击率已超过15万,回复也超过1000条。网友的回帖都是一边倒地谴责老人,同时也纷纷对女司机的行为点赞。

网友“品典设计”表示自己很气愤,老人一把年纪还做出这种事,真的是伤风败俗;“改造人”表示,警方应该追究这位老人的违法行为;“韩家音”认为,应该为女司机点赞,社会就需要这样的正能量,建议对她进行表彰,同时觉得一定要对老人的违法行为追究到底。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...