新浪江苏 资讯

高考英语听力考试 南京家长用共享单车封路

龙虎网

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 南京第九中学附近,长江路的太平北路路口至洪武北路路口、碑亭巷的长江路至中山东路在英语听力考试期间进行了临时交通管制。记者在长江路上看到,机动车被管制后,家长们用共享单车、“人墙”、站岗等方式组织了“三道”防线,用来提醒过往电瓶车不要鸣笛。

龙虎网讯(记者 田宇宙)2017年高考英语考试今天(6月8日)下午进行,英语听力考试期间,南京交警对部分考点附近路段进行了临时交通管制。

南京第九中学附近,长江路的太平北路路口至洪武北路路口、碑亭巷的长江路至中山东路在英语听力考试期间进行了临时交通管制。记者在长江路上看到,机动车被管制后,家长们用共享单车、“人墙”、站岗等方式组织了“三道”防线,用来提醒过往电瓶车不要鸣笛。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...