新浪江苏 资讯

明天风雨卷土重来 今天有些闷热最高温度31℃

现代快报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 6 月 8 日,气温继续上升,江苏全省最高气温 29 到 31 ℃。午后,闷热感回归,室内要多通风。晴过这一天,风雨又会卷土重来。目前来看,6 月 9 日全省开始转雨,雨最大的是 6 月 10 日白天,全省中到大雨,沿江和江淮之间可达暴雨。这个周六最好宅在家里。

现代快报讯(记者 徐岑)6 月 8 日,气温继续上升,江苏全省最高气温 29 到 31 ℃。午后,闷热感回归,室内要多通风。晴过这一天,风雨又会卷土重来。目前来看,6 月 9 日全省开始转雨,雨最大的是 6 月 10 日白天,全省中到大雨,沿江和江淮之间可达暴雨。这个周六最好宅在家里。

昨天是高考第一天,天气还算清爽,全省最高气温基本在 27 ℃左右,徐州局部地区达到 29 ℃,也并不是特别闷热,室内总体还是比较舒适的。今天继续晴好天气。淮北部分地区可能有雨,需要防范。其他大部分地区还是继续晴好天气 , 不过人体会有些闷热,提醒大家注意。

目前来看,6 月 9 日全省多云转雨,但是雨还不算大。到了夜里淮河以南西部地区开始下起中雨。6 月 10 日白天影响最严重,全省中到大雨,沿江和江淮之间暴雨。天气比较恶劣,又恰逢周六,建议大家尽量呆在家里,减少不必要的外出。如果要出门,千万注意交通安全。由于风大,也要谨防高空坠物的危险。有出行计划的,不妨放在周日。预计周日全省雨就渐渐停了。

南京三日天气

今天 多云,全市东南风 4 级左右,19~31 ℃

明天 多云转阴有阵雨或雷雨,其中夜里雨量中等,21~32 ℃

后天 阴有阵雨或雷雨,雨量大雨,局部暴雨,23~27 ℃

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...