新浪江苏 资讯

快车司机为接单撞人后逃逸 民警查处后判其全责

龙虎网

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 6月7日,南京交警九大队接到市民严某(化名)报警称,自己骑电动车在浦口区珍珠南路路段时,被一辆小车撞了,但小车驾驶员并未停车,而是驾车跑了。

龙虎网讯  (通讯员 李欣 记者 祁锋)6月7日,南京交警九大队接到市民严某(化名)报警称,自己骑电动车在浦口区珍珠南路路段时,被一辆小车撞了,但小车驾驶员并未停车,而是驾车跑了。

据严某陈述,他骑电动车行驶至浦口区珍珠南路,路边有施工围挡,因疏于观察,驶离围挡时一头撞上从围挡另一侧驶来小车,事故造成两车车头轻微受损,严某腿部轻微受伤,事发后小车司机并未停下车来,而是驾车跑了,严某随即记下了小车的车牌号并报警,民警根据严某提供的车牌号,找到了小车司机姚某(化名)并通知其来大队处理,姚某对于发生的事故并未否认,称自己是为了赶着接滴滴快车的单子才驾车驶离,民警约定双方当事人于当日下午15时来大队处理该事故,姚某因驾车发生事故后逃跑而负全责。

民警提醒广大驾驶员:驾车路遇事故时,应及时停车,询问双方车辆、人员受伤情况,拍照留证,报警或双方协商处理。一定不能选择驾车逃跑,逃与不逃,法律责任差别非常大。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...