新浪江苏 资讯

南京发生一起恶性伤人事件 现场满是血迹致1死6伤

摘要: 6月6日晚10点多,在南京定淮门大街正泰大厦附近发生一起恶性群殴伤人事件,据现代快报记者了解,已造成一死六伤。

现代快报讯(记者 孙玉春)6月6日晚10点多,在南京定淮门大街正泰大厦附近发生一起恶性群殴伤人事件,据现代快报记者了解,已造成一死六伤。

6月7日凌晨,现代快报记者赶到南医大二附院,在急诊科门口聚集了大批警察,一名男子被反铐双手,蹲在警车前。根据警察的描述,冲突已造成一名男子死亡,六人受伤 ,三人在南医大二附院,三人在二附院东院。

据南医大二附院人员介绍,除一名五十多岁的死者外,另外两人手术,其中一人伤势较重。还有一人收治住院。据医务人员称,伤者疑似刀伤为主。记者看到死者的家属闻讯赶到医院,嚎啕大哭,随后被警方带走。

随后,现代快报记者赶到事发地点,鼓楼区定淮门大街正泰大厦蓝湾咖啡,记者进入之后发现,位于二楼的咖啡厅走道满是血迹,在楼梯上也有大摊血迹。咖啡馆工作人员只承认冲突发生在咖啡馆,具体情形不愿多讲。据一位楼上居民称,事发时一群人在聊天吃饭,从外面冲进一帮人,持刀袭击,导致多人受伤。警方赶到后带走四人。至于冲突原因目前尚不清楚。现代快报记者从医生处确认,当晚的冲突已造成人员伤亡。目前事件具体原因,警方正在调查中。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...